河南福彩

時間:2019-10-28浏覽:11設置


日前,《學習強國》重慶學習平台、《重慶日報》“主題教育大家談”欄目推送了我校黨委書記黃大勇關于“不忘初心、牢記使命”主題教育心得體會。該欄目推送了各區縣委書記、高校黨委書記、基層書記、群衆等在主題教育中的心得體會,以及分享的主題教育典型事迹。


高校書記說

  長江師範學院黨委書記黃大勇:

  我們學校70%的生源來自渝東南少數民族聚居區和三峽庫區,因此學校在助力脫貧攻堅、教育均衡發展中負有特殊使命。

  我们坚定“治学促乡”传统和“举师范旗、走应用路、创区域特色”的办学思路,大力推进“新师范”建设,学校与14个区县教委、20所优质中小学、60所薄弱学校协同打造“教師教育共同体”,从“新需求、新标准、新技术、新形态”四个维度探索新时代师范生培养模式。

  近3年,學校有9584名畢業生在渝東南地區和三峽庫區就業,成爲區域脫貧攻堅、鄉村振興、教育發展的生力軍,這更加堅定了我們擔起振導渝東南地區和三峽庫區教育發展的初心和使命。

      链接:http://m.cqrb.cn/cqrb/2019-10/25/003/content_163804.htm?from=groupmessage


(新聞中心)

返回原圖
/